Über uns > Mitgliedschaft
Beitritt zum SFV / Abonnieren der SZF

Vorteile für Sie

Mit Ihrer Mitgliedschaft profitieren Sie von unserem grossen Beziehungsnetz und dem Erfahrungsaustausch unter den Mitgliedern.

Jeden Monat erhalten Sie die Schweizerische Zeitschrift für Forstwesen mit fundierten Beiträgen zu waldrelevanten Themen und aktuellen Nachrichten aus Verein und Branche. Zudem haben Sie jederzeit Zugriff auf unser Online-Archiv, welches alle publizierten Aufsätze im PDF-Format seit 1999 umfasst.

Sie können an vielen Weiterbildungsveranstaltungen vergünstigt teilnehmen, die der Forstverein alleine oder in Partnerschaft mit anderen Organisationen anbietet.

Mit unseren Exkursionen fördern wir den Kontakt zu den lokalen Fachleuten und Behörden.

Durch Ihr aktives Mitwirken im Verein haben Sie die Möglichkeit, die Zukunft des Waldes massgeblich mitzugestalten.

Mitgliedschaft beim Schweizerischen Forstverein

(inklusive Abonnement der Schweizerischen Zeitschrift für Forstwesen)

Nettopreise:
Schweiz und Ausland: Fr. 200.--
Studierende: Fr. 100.--
Familienmitgliedschaft: Fr. 325.--
Kollektivmitgliedschaft: Fr. 400.--

Nur Abonnement der Schweizerischen Zeitschrift für Forstwesen

(ohne Mitgliedschaft im SFV) PDF ansehen

Antragsformular

Ich möchte Mitglied des SFV werden. Senden Sie mir eine Aufnahmebestätigung und Informationen zum Verein.
* auch Diplomanden und Doktoranden (Bestätigung erfolgt erst nach Erhalt einer Legikopie per Post an Schweizerischer Forstverein, Administration, Postfach 13, 8808 Pfäffikon)
Ich möchte nur die Schweizerische Zeitschrift für Forstwesen abonnieren.
Ich interessiere mich für die Tätigkeiten des Schweizerischen Forstvereins. Stellen sie mir bitte folgende Dokumente zu: Kurzportrait des SFV, ein Heft der Schweizerischen Zeitschrift für Forstwesen und ein Beitrittsgesuch.

Bankkonto SFV

Zürcher Kantonalbank, Postfach, 8010 Zürich
BC-Nr. 700
SWIFT-Adr. (BIC): ZKBKCHZZ80A