Die Arbeitsgruppe Waldbiodiversität besteht aus einer Kerngruppe, aktiven Mitgliedern und weiteren Interessierten.

Kerngruppe

Aufgaben der Kerngruppe sind die Organisation der Tagungen und weiterer Aktivitäten, die Beratung laufender Geschäfte sowie administrativer Belange. Die Kerngruppe besteht aus 10 Personen, die die wichtigen Akteure vertreten.

Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft steht allen interessierten Personen prinzipiell offen. Mitglieder sind aufgefordert, regelmässig und aktiv an den Tagungen teilzunehmen. Fachinhalte werde durch die Mitglieder gemeinsam erarbeitet.
Ein Mail an die Geschäftsstelle der AG genügt und wir informieren Sie gerne näher über die Leistungen der AG.

Interessierte

Möchten Sie gerne über die Aktivitäten der AG Waldbiodiversität informiert werden und fallweise an den Veranstaltungen teilnehmen? Dann schreiben Sie uns ein Mail.